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2017年 07月 07日

土用の丑の日と御予約について

久しぶりの更新でございます。
25日火曜日は土用の丑の日です。

今年もお持ち帰り販売のみ、店内お食事は致しません。
なお前日24日月曜日もお持ち帰り販売のみ、とさせて戴きます。

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毎年言ってますが数に限りあり、ご予約で販売本数に達した時点で終了です。

でも当日に「買えないと困る」的なお電話、昨年は何十件もお断りすることになりましてですね、困ると言われても困ります。

丑の日は前々から決まっていますのでお早めのご予約を。


あと、店内お食事のご予約についてなんですが

今は朝10時より「当日分の」ご予約をお電話にて承っております。

普段来られない御新規のお客様が多いこの時期、とりあえず前もって予約、当日ドタキャン、もしくはギリギリになって時間変更及び人数変更ってのが多々ありまして、スゴい迷惑を被ることになります。


あと営業時間・ラストオーダーについてもお伝えしておきますね。

お昼の部 11時から14時(最終入店)

夜の部 17時より18時半(最終入店)
ラストオーダー19時・20時閉店

よくあるお問い合わせですが
「19時ラストオーダーなんだから19時に予約しても良いよね?」

コレは最近お断りしております。

19時に入店、オーダー、調理はいくら速くしても「焼きモン」である以上時間は必ずかかります。

ご提供までに最低20分、食べ始めて30分で閉店なんてことになりますので、せっかくうなぎ屋に行くのに気忙しくしてまで食べなくてもいいんじゃないかと。(余計なお世話かもしれませんが)

なので、ちょっと最終入店時間という線引きというかルールを設けさせてもらいました。

「仕事終わりにいけねえよ」
「~から行くから間に合わない」

などなど散々言われるのですが、お客様都合に全て対応できませんので 「お時間に余裕があるときに」 ぜひご予約戴いて気持ちよく鰻を堪能して戴ければと思う次第であります。

あ、余談ですが、ウチのFacebookページ閉じました。
ホームページ、Twitter、Instagramにて最新情報をご確認ください。


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# by unagi_oka | 2017-07-07 21:46 | まいにち
2017年 04月 01日

Independence day















お待たせしました。





当店、この度駐車場を用意することができました!




お店の前の道路挟んで向かいの駐車場
① ② ⑦ ⑧番を御利用ください!




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やったぜ!!!!!!


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# by unagi_oka | 2017-04-01 00:00 | まいにち
2017年 01月 31日

ほったらかしの続き

まいどー!
っておい、ほとんど3ヶ月近くほっといてなにいってんねんと
あちこちから聞こえてきそうですが、それは置いといて(無責任)

blogになると、どーしても後手後手になりがちでー(言い訳)

なので、Instagram始めたんで日々の動きはそっちでチェックしてもらえたらって思いますー。


instaアカウントは @unagi_oka




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どーぞご贔屓に!

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# by unagi_oka | 2017-01-31 15:27 | まいにち
2016年 10月 31日

あれよあれよともう11月

早いです、もう11月になります。
例年10月11月はゆるっゆるの営業になるのですが、今年は10月お陰様でな感じで沢山のお客様に来ていただきました。

ありがとうございます~。

11月もこんなスケジュールでどうぞよろしくお願い致します。



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営業時間は変わらず
お昼の部 11時~14時(ラストオーダー)
夜の部  17時~19時(ラストオーダー)

今月23日は水曜日なのですが、祝日ですので営業しまーす!
代わりに15-17日を連休とさせてもらいますねー

海やら山やら美味しいモン沢山のこの季節ではありますが、
うなぎちゃんも抜群にウマいんで、ぜひぜひみなさまのレパートリーのひとつに入れてもらえれば、鰻屋さんも気合い入ります。
よろしくどうぞ!



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# by unagi_oka | 2016-10-31 22:51 | 定休日
2016年 10月 01日

久久しく

10月です、こんばんは。
お久しぶりすぎです。
blogほったらかし、9月なんて書いてないし。
ええ加減にせーよ、と言われかねませんがスルーして(笑)

さてさて近況ですが、7・8月の荒波はどこへやら、9月に入ったとたん、湖のように穏やかな営業、10月からは沼に落ちてしまわないかとヒヤヒヤしてるといった感じでございます。

うなぎちゃんは相変わらずエエ感じのが入ってきてまして、お店で美味しくゆっくり召し上がって戴けますよー。

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写真の白焼きはウチでは本ワサビ・柚子胡椒・酢橘塩で召し上がってもろてます。
オーダーされた皆さんそれぞれお好みがあるようですよー。
見ててなかなか面白いです。

まだ「タレ」の味しか知らない方はぜひトライしてみてください。





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# by unagi_oka | 2016-10-01 23:28 | まいにち