「ほっ」と。キャンペーン
2017年 01月 31日

ほったらかしの続き

まいどー!
っておい、ほとんど3ヶ月近くほっといてなにいってんねんと
あちこちから聞こえてきそうですが、それは置いといて(無責任)

blogになると、どーしても後手後手になりがちでー(言い訳)

なので、Instagram始めたんで日々の動きはそっちでチェックしてもらえたらって思いますー。


instaアカウントは @unagi_oka




d0342115_15311849.png


どーぞご贔屓に!

[PR]

# by unagi_oka | 2017-01-31 15:27 | まいにち
2016年 10月 31日

あれよあれよともう11月

早いです、もう11月になります。
例年10月11月はゆるっゆるの営業になるのですが、今年は10月お陰様でな感じで沢山のお客様に来ていただきました。

ありがとうございます~。

11月もこんなスケジュールでどうぞよろしくお願い致します。



d0342115_22550464.jpg

営業時間は変わらず
お昼の部 11時~14時(ラストオーダー)
夜の部  17時~19時(ラストオーダー)

今月23日は水曜日なのですが、祝日ですので営業しまーす!
代わりに15-17日を連休とさせてもらいますねー

海やら山やら美味しいモン沢山のこの季節ではありますが、
うなぎちゃんも抜群にウマいんで、ぜひぜひみなさまのレパートリーのひとつに入れてもらえれば、鰻屋さんも気合い入ります。
よろしくどうぞ!



[PR]

# by unagi_oka | 2016-10-31 22:51 | 定休日
2016年 10月 01日

久久しく

10月です、こんばんは。
お久しぶりすぎです。
blogほったらかし、9月なんて書いてないし。
ええ加減にせーよ、と言われかねませんがスルーして(笑)

さてさて近況ですが、7・8月の荒波はどこへやら、9月に入ったとたん、湖のように穏やかな営業、10月からは沼に落ちてしまわないかとヒヤヒヤしてるといった感じでございます。

うなぎちゃんは相変わらずエエ感じのが入ってきてまして、お店で美味しくゆっくり召し上がって戴けますよー。

d0342115_23360667.jpg


写真の白焼きはウチでは本ワサビ・柚子胡椒・酢橘塩で召し上がってもろてます。
オーダーされた皆さんそれぞれお好みがあるようですよー。
見ててなかなか面白いです。

まだ「タレ」の味しか知らない方はぜひトライしてみてください。





[PR]

# by unagi_oka | 2016-10-01 23:28 | まいにち
2016年 08月 18日

お盆もあけて変わること

お盆も終わり、一段落か~と思てましたら今日なんかはお昼早い時間からファイヤーしまして、あーっと言う間に完売してしまいました。

夜にご来店、夕方のお持ち帰りでお問い合わせくださったお客様には申し訳ありませんでした。

まだ、勢いそのままなんですかね?

明日も御予約わりと入ってます。


さてさて、明日から営業時間とお休みの変更を致します。

まずは営業時間から

☆お昼の部 11時~15時(ラストオーダー14時)

☆夜の部 17時~20時(ラストオーダー19時)

※うなぎの在庫売り切れ次第で早終いします。

それぞれ昼夜ラストオーダーの時間が早くなります~。

そしてお休みですが

毎週水曜日・第3木曜日←new☆

戴くことになりました。

なお、お伝えしてましたとおり、8月22,23,24はお休みとさせて戴きます。


いつもどおり、御予約のお客様優先のかたちを取らせて戴いてますので、ご来店・ご注文まえには一度お電話にてご確認くださいますようお願い致します。



[PR]

# by unagi_oka | 2016-08-18 23:01 | 定休日
2016年 07月 23日

駆け込み駆け込み

さーて、丑の日まで一週間切りました。
本日も沢山ご予約頂きまして、ペースアップしてきました。

当日駆け込みで御注文戴くこともたくさんあるのですが、数が限られてますから予約してくださいねー。
去年も何件も売り切れでお断りしてしまいましたので。

さて丑の日前後の営業時間が少し変更になります。

29日(金)11時~17時までの通し営業
30日(土)お持ち帰りのみの営業
31日(日)11時~売り切れ次第終了(夜の部は在庫の関係で予約不可)

こんな感じでやらせてもらいますー。

d0342115_23242717.jpg


[PR]

# by unagi_oka | 2016-07-23 23:09 | まいにち